Le mystère du 4ème manuscrit

Il décrypte les lieux, les personnes qui ont pu inspirer Stieg Larsson pour l'écriture de la trilogie.
Il n'oublie pas de nous préciser que la Suède vit encore avec un lourd passé historique, notamment avec l'extrème droite.
A tel point que la vie de Stieg Larsson aurait pu être menacée ??
Un quatrième manuscrit existe-t-il ? l'écriture était-elle en cours lors de la mort de Larsson ?
Il semblerait que oui, mais l'écriture n'a pas été achevée.
G. Lebeau nous dévoile les conflits familiaux de la famille Larsson, notamment avec la compagne de Stieg (Eva Gabrielsson) qui ne peut prétendre à aucun droit.
Les dernières page du livre sont consacrées à la biographie (en quelques mots ou en quelques lignes) de tous les personnages de la trilogie (218).
Si vous souhaitez réaliser un "Millenium tour" l'auteur propose toutes les adresses qu'il a pu localiser.
Et pour conclure, quelques recettes "Millenium dans votre assiette"
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EN SAVOIR PLUS BIBLIOBS
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Je vous livre celle du CAFFE LATTE, parce que personnellement, je me suis demandée tout le long de la trilogie de quoi était fait ce fameux café suédois.
pour 4 personnes :
1 litre ce café noir
1/2 litre de lait entier
80 g de sucre
200 gde crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
Préparation 20 mn
Mélangez au fouet le café, le lait, le sucre jusqu'à former une mousse légère à la surface. Laissez la crème fleurette au réfrigérateur au moins 2 ou 3 heures avant de l'utiliser, puis versez-la dans une terrine, et fouettez-la avec le batteur électrique en ajoutant progressivement le sucre vanillé.
Servez le caffé latte dans des mugs ou des coupes longues et étroites, surmonté d'un dôme de crème chantilly.
pour 4 personnes :
1 litre ce café noir
1/2 litre de lait entier
80 g de sucre
200 gde crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
Préparation 20 mn
Mélangez au fouet le café, le lait, le sucre jusqu'à former une mousse légère à la surface. Laissez la crème fleurette au réfrigérateur au moins 2 ou 3 heures avant de l'utiliser, puis versez-la dans une terrine, et fouettez-la avec le batteur électrique en ajoutant progressivement le sucre vanillé.
Servez le caffé latte dans des mugs ou des coupes longues et étroites, surmonté d'un dôme de crème chantilly.